Biber (5 - 7 Jahre)

Seit dem Frühjahr 2006 können bei uns schon die "ganz Kleinen" zu Pfadfindern werden. Die Kinder der jüngsten Altersstufe nennen sich Biber und sind zwischen fünf und sieben Jahre alt. In den wöchentlichen Heimstunden gibt es viele verschiedene Dinge zu erleben! Durch Singen, Basteln und viel Fantasie versuchen wir, den Kindern das Leben in der Gemeinschaft und den Umgang mit der Natur spielerisch näher zu bringen. Am Ende des Schuljahres findet traditionell ein tolles Sommerfest statt, welches - neben anderen Ausflügen unter dem Jahr - den Höhepunkt darstellt.

Die Heimstunden finden immer am Dienstag von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr in unserem Pfadfinderheim in der Strassoldogasse 3a statt. Bei Interesse kannst Du jederzeit vorbei schauen, wir freuen uns über Dein Kommen! Wenn Du mit uns Kontakt aufnehmen möchtest:

Weitere Fotos siehe: Biber Fotoalbum

Das Team der Biber

Nikolaus Perscha

Leite seit Herbst 2013

Was ich mache: Studiere Physik

Patrulle: Adler

Hobbies: Lacrosse, Lesen, Snowboarden, Gitarre Spielen

Maximilian Moser

Leite seit Herbst 2013

Was ich mache: Studiere Lehramt Mathematik und Geografie, Fotograf bei We Shoot It e.U.

Patrulle: Möwe

Hobbies: Reisen, Radfahren, Lesen